素颜太美的明星有哪些?她们是怎么保持皮肤似水,小编来盘点

素颜太美的明星有哪些?小编来盘点,前不久郑爽又一次上微博热搜了,就是因为素颜太美。网友们都在夸她打扮随性,笑容温暖。看了之后真的被她惊艳了,完全就是邻家小妹妹的感觉,羞涩的笑容,皮肤状态好到令人羡慕,完全就是邻家小妹妹的感觉,羞涩的笑容,皮肤状态好到令人羡慕。郑爽是娱乐圈最受欢迎的小花之一,出道这么多年一直备受关注和热议,昨日郑爽现身机场就引起不小轰动,清纯外形如学生妹,看到镜头不忘调皮遮脸,特别可爱。因为郑爽的表情很认真,粉丝们也是非常的感动,作为一名人气女神,郑爽不仅素颜现身,更是处处为粉丝着想,这样的精神也是获得一致好评。

众所周知,郑爽是娱乐圈出了名的我行我素,在其他女明星把机场当秀场花式秀不停的时候,郑爽耿着一副素颜闯天下,看到这样的郑爽,就容易让人想到当年《一起去看流星雨》中那个可爱的楚雨荨,没有心机很可爱。


 

除了小爽,还有很多女明星的素颜

也是超级能打

已经40岁的刘涛


 

“美妆博主”林允更不用说

经常素颜跟粉丝分享自己的护肤心得

皮肤嫩得能掐出水


 

女明星们到处赶通告、熬夜拍电影

皮肤还能保养的这么好

肯定离不开每天的认真护肤

尤其现在是夏天,皮肤很容易干燥缺水

一不小心还会被晒黑

想要美美哒,就必须有针对性地选择


 

 

我有一个好姬友,

每次见到她都清清爽爽的,

脸上永远是干净白嫩,

经常看见她随身的包包里就有准备保湿喷雾,

时不时拿出来喷一喷。


 

不是我说啊,

夏天你们真的应该多备几瓶喷雾

成为最精致的居居女孩!


 

正好后台也有很多小仙女问我喷雾怎么选

那今天我安利些我觉得很好用的喷雾吧~

依泉舒缓保湿补水喷雾

这款喷雾是等渗活泉水,里面含有一些矿物元素。它的保湿效果是非等渗透活泉水的2倍,并且由于依泉等渗透水富含丰富的矿物质及微量元素,可以更好的维持细胞的新陈代谢。非常温和,适合敏感性肌肤使用。

欧缇丽活性保湿喷雾

这款大葡萄既喷了不会干,而且适合任何肌肤,而且补水性非常好,大葡萄水喷雾含有葡

萄籽精华,具有抗氧化,补水,用了一段时间可以改善肤色偏黄的效果。

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。