肌肤也要十全大补 灵好颜清爽舒缓水润面膜实际评测

 
 
今天呢,就来给大家评测一下一款精品国货好用的保湿控油面膜,就是这款大名鼎鼎的灵好颜清爽舒缓水润面膜,没听过不要紧,这里小编仔仔细细给你介绍一番。
 
灵好颜清爽舒缓水润面膜:采用无杂质 纯天然蚕丝面膜布材质,富含,苦参,马齿觅,玻尿酸等精华,独特工艺使面膜更加服帖,锁水率和吸收率比其他材质高出63%。蕴含多种珍贵滋养成分和抗过敏成分,适用于男女皮肤的中干性、缺水性、敏感性肌肤。为肌肤提供快速的补水、修复、润白效果,改善因外界环境所造成的肌肤缺水、敏感、毛孔粗大、细纹,等不均现象。持续使用可令肌肤莹润透白、紧致弹性,焕发年轻活力,翌日醒来,肌肤绽放自然健康光采。
 
它的效果和性价比远超过一些大品牌,它没有浮夸的广告宣传,真正靠口碑宣传,它没有高不可攀的门槛;也没有众多的中间商来赚取利润;有的只是让每一个新的消费者成为老顾客的独特魅力,有的只是在你赚钱的同时赢得顾客对你的信赖!
 
我自己呢已经用了很长一段时间了,对于它的优缺点已经了如指掌,这样才能确保我在评测的时候能够面面俱到,你们才能把它了解透彻嘛!
 
 
它的全称呢是:灵好颜清爽舒缓水润面膜,因为长得很清爽感,所以被称为清爽面膜,主要是里面非常有料,毕竟拥有8倍玻尿酸!
 
从成分上来看,这个面膜的功效就出来了哦~主打保湿,抗氧化,以及舒缓控油的作用,通俗点来说就是保湿,强效修复啦!
 
这款面膜的规格,¥299/6片,算下来一个50一片,多买多送,299只是零售价啦,代理价只要68!像我这种勤俭持家的人向来都直接按箱买。
 
首先它的包装就银光灿灿的,不停的散发着“我很贵,我很贵”的气息,确实,比普通的面膜看起来贵妇很多,拿在手上也挺舒服的,非常能满足我这种有钱人的排面儿!安排!
 
打开面膜,中间有一层透明塑料把上下两部分面膜隔开的,满满的精华液把我吓一跳!
 
我记得我第一次打开这款面膜的时候,以为就是一整张,还很担心我这个小脸啊,会不会不服帖什么的。
 
当我看到是上下两半张的时候,心想:哟,清爽面膜还两副面孔呢,细节可以说相当到位了。
 
内外两层亮膜的设计也有让我眼睛一亮!感觉花一分面膜的钱,赚了两张面膜的营养。
 
里面的一层是生物纤维膜,它是类似于人本表皮的生物活性体有机纤维,有极强的吸水性和排油去污能力。
 
质地非常柔软,弹性很棒,韧性很强,还能像皮肤一样透氧隔离细菌。
 
跟普通的面膜纸比,我觉得吸附精华的能力特别强,就是你肉眼可能看不到什么精华,但是你敷完就会发现,就算皮肤吸收了那么久,还是会有很厚一层精华留在你脸上。
 
再说说最有特色的银色外膜吧,直观上来说会比普通面膜多一层密封的效果,精华液终于不会再被风干了,另外银色包装还能起到模拟SPA的微压热感导入的功效,所以这款面膜的渗透力其实是很强的。
 
面膜分上下两片,正确的顺序是先敷下半片,再敷上半片,像我这种脸小的,就会重叠一部分。不过这种设计就是很良心啊,我宁愿它重叠一部分服帖一点,也不想面膜纸敷上脸都是皱巴巴的,超级难看,还敷不均匀。
 
敷面膜的时候你就能感受到功效了,因为不到5分钟就会有微微凉的感觉,不是冰冻感,很舒服,会有那种毛孔张开吸收面膜精华的感觉。
 
蚕丝会把精华推进肌肤深处,加上面膜精华强效的渗透,​敷完之后可以再继续把脸上的精华轻拍至吸收,最后无论是洗掉还是继续后续护肤步骤都可以。
 
因为面膜本身不含酒精不含香精,所以就算我自己是敏感肌,面膜用下来也没有什么问题,只不过它真的很营养,不能敷得太频繁,作为急救是再好不过了。
 
这款面膜唯一的缺点可能就是价格太便宜了。不过又不是天天敷,我们不求天长地久,只求曾经拥有嘛!体验过一次,你就会懂。
 
 
 

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。