把钱砸在脸上才是正确选择!这些灵好颜面膜回购无数次!

把钱砸在脸上才是正确选择!这些灵好颜面膜回购无数次!

脸部精华堪称是最有效的护肤神器,作为护肤品中,最贵的单品,精华的功能性成分含量最高,精华的正确打开方式,你知道么?

肌底液、精华、安瓶都是什么?

1、肌底液

09年兰蔻“小黑瓶”上市后,“肌底液”这个概念便逐年火爆起来。

肌底液大多含有亲水又亲油的成分,能将护肤品的水分和油分同时瓦解,继而被皮肤更好的吸收。

主要功能就是帮助角质层的细胞打开通道,更方便进入基底层,补充水分,恢复活力。所以,肌底液是一个辅助作用,以便后续产品更好的吸收。


 

对于肤质较好的妹纸,肌底液是可以当做精华液使用的,而肤质问题较大的,一定要搭配精华液使用。

1.预售68元6片丨灵好颜清爽舒缓面膜,嫩如凝脂,肌肤都能掐出水!

灵好颜清爽舒缓水润面膜:采用无杂质 纯天然蚕丝面膜布材质,富含,苦参,马齿觅,玻尿酸等精华,独特工艺使面膜更加服帖,锁水率和吸收率比其他材质高出63%。蕴含多种珍贵滋养成分和抗过敏成分,适用于男女皮肤的中干性、缺水性、敏感性肌肤。为肌肤提供快速的补水、修复、润白效果,改善因外界环境所造成的肌肤缺水、敏感、毛孔粗大、细纹,等不均现象。持续使用可令肌肤莹润透白、紧致弹性,焕发年轻活力,翌日醒来,肌肤绽放自然健康光采。


 

2、精华

精华的特性:活性高、营养高,浓度高,且分子量小,渗透性强!

精华相比肌底液成分更精致,效果也更强大,更专业也更有针对性,比如美白/抗衰/祛斑/去皱等。

3、安瓶

安瓶是精华的一种,不过因为成分活性物营养丰富,为了避开其他成分的干扰,增加了全密封、小容量、一次用完的特性。


 

精华液怎么挑?

①按功效选择

基本上就是“吃啥补啥”的原理,觉得自己想要什么样的皮肤功效,就可以选择相对应功效的精华。

②按年龄护肤重点

25岁之前,皮肤没什么大的毛病的话,选择保湿精华就可以了。

25岁之后,要开始使用抗氧化精华,也就是预防衰老!

30岁之后,使用抗衰老精华!


 

PS:如果你皮肤状况比较多,想要美白,祛痘之类,可以分时段使用不同的精华,一次不超过两种精华进行叠加。

先使用质地比较薄的,然后再用质地比较浓稠的,依次为保湿——美白——抗老,美白效果的精华液建议在晚上使用,美白的效果更明显。

精华的浓度高,所以一次用量不能太多,一角硬币大小的量即可,不然会吸收不了。

精华推荐

一、保湿

1、AHC 玻尿酸精华液 参考价:329

这款玻尿酸精华纯度很高,凝胶状质地比较粘稠,保湿效果很不错。

2、珂润保湿精华液 参考价:188

珂润产品都不含矿物油成份,没有酒精,不易致痘,是外油内干敏感肌以及痘痘肌肤的首选

3、资生堂红妍精华 参考价:529

大名鼎鼎的“红腰子”,主打镇定维稳。透明白色精华液,质地春夏秋冬都合适。


 

二、美白

1、乐敦 CC高渗透美白精华VC美容液 参考价:68

平价之光了,类似精油质地,只能在晚上使用,提亮很不错,还有去痘印的效果。

2、宠爱之名 熊果苷美白精华液 参考价:445

内含熊甘果提取物,抹到脸上有粘腻感,但是吸收很快。

3、城野医生377美白精华液 参考价:420

质地是很普通的白色乳霜,上脸的时候感觉滋润度一般。几天就会发现,皮肤摸起来感觉又软又细又滑!


 

三、抗老修复

1、雅诗兰黛小棕瓶 参考价:518

修复和保湿能力超级到位,属于家中常备款。

2、Kiehl’s夜间修护精华液 参考价:379

夜间修复能力比较强,质地介于水油之间,对于油皮和混合肌不是那么友好哦!

3、伊丽莎白雅顿金胶 参考价:360

精华质地是油状的,刚涂到脸上会感觉很油,但是轻拍按摩吸收后一点都不油。


 

四、精华的按摩手法

毛孔的生长方式是向下的,精华的涂抹方式要从下往上擦。将双手捂热,轻轻按压在脸部,利用手掌的温度,可以帮助精华更全面的吸收。


 

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。