有颜有精华!灵好颜补水控油面膜,外表冷漠内心甜,面膜中的霸道总裁!

有颜有精华!灵好颜补水控油面膜,外表冷漠内心甜,面膜中的霸道总裁!变美需要一个坚持的过程。使用面膜的过程中是不是会遇到很多疑惑呢?有的小伙伴用面膜后突然起痘痘,或者是有痒的感觉,就觉得是使用产品过敏了,对产品产生质疑,其实弄清楚皮肤的基本常识,你就知道为什么会这样了,今天灵好颜美肤头条就和大家一起分享一下使用面膜的一些心得。

面膜的使用方法:

不管什么护肤品,在使用之前请在耳后进行小范围过敏皮试,尤其是敏感肌肤的人。皮肤发生过敏症状后首先要远离过敏源,然后用冷水或冰敷面,切忌用热水,多摄取维生素A和维生素C。过敏时,皮肤免疫力降低,需要一段时间的调理。

肌肤对面膜的使用有个适应的过程,适应期过后,一个星期敷2-3次(也可视肌肤情况而定)。


 

灵好颜补水控油面膜:采用无杂质 纯天然蚕丝面膜布材质,富含,苦参,马齿觅,玻尿酸等精华,独特工艺使面膜更加服帖,锁水率和吸收率比其他材质高出63%。蕴含多种珍贵滋养成分和抗过敏成分,适用于男女皮肤的中干性、缺水性、敏感性肌肤。为肌肤提供快速的补水、修复、润白效果,改善因外界环境所造成的肌肤缺水、敏感、毛孔粗大、细纹,等不均现象。持续使用可令肌肤莹润透白、紧致弹性,焕发年轻活力,翌日醒来,肌肤绽放自然健康光采。

它的效果和性价比远超过一些大品牌,它没有浮夸的广告宣传,真正靠口碑宣传,它没有高不可攀的门槛;也没有众多的中间商来赚取利润;有的只是让每一个新的消费者成为老顾客的独特魅力,有的只是在你赚钱的同时赢得顾客对你的信赖!

【一般性肌肤】每次15-20分钟,一般不要超过20分钟,洗掉后再做基础保养;

【敏感性肌肤】每次10-20分钟洗掉,春秋季肌肤很容易敏感,所以要掌握好敷面膜的时间,否则容易过敏。

皮肤排异反应:

皮肤排异反应(俗称过敏)是十分正常的现象。通常出现在:

第一:很少用化妆品的人;

第二:长期使用一个牌子,换护肤品后有个适应过程;

第三:皮肤本身敏感;

第四:之前使用过激素类产品;

第五:敷面膜时间过长,一般10-20分钟即可,时间太长也会导致皮肤缺氧性过敏;

第六:连续几天使用,皮肤营养达到饱和,皮肤吸收不了,导致营养过剩,也可能会出现红肿、红疹等症状,尤其对于敏感性皮肤的人,面膜不建议天天使用。

过敏的处理方法:

1、肌肤感觉刺痛

刺痛完全是我们的面部缺水和有隐形伤口引起的。当我们用第一片出现皮肤刺疼的时候,一定要先停一下,我知道有些小伙伴可能会说:没事,正常,你可以连续敷,这是非常不科学的。停一天,没有任何问题,隔一天再敷。

2、轻微发红或发痒

首先停用家里所有的化妆品,然后用冰箱里的冰镇水,敷脸十至十五分钟,一天三到四次,基本上一天就解决了。轻微发红就要用干净的毛巾,浸水之后用一个干净的保鲜袋装好,放冰箱里冷藏十分钟,然后敷脸十五分钟,一天四次。轻微发痒的话,就要用香蕉泥,要选用成熟的香蕉泥,而不是香蕉皮,就可以缓解肌肤发痒了。

3、出现疹子和痘痘

如何去辨别疹子和痘,疹子就是那种面部皮下突出的,这类问题什么原因导致的呢?

第一种原因:使用过功效类产品

比如美白祛斑、涣肤的这类功效,这种人的皮肤沉积是非常厉害的。当我们的产品进入肌肤时,它会有刺激,有一个排毒的过程,这时候就容易出现红疹;

第二种原因:经常化妆,但卸妆不干净

经常化妆的妹纸,使用彩妆的妹纸,平时又特别不注意清洁,肌肤就会出红色的小疹子或没有颜色的疹子,这是因为我们的毛孔堵塞,本身的毛孔里面就有很多脏东西,堵塞了,这时候我们面膜的精华进入肌肤,就会有这样的反应。

长痘有两种状况:

第一种是本身肌肤就有痘的潜伏期,当面膜进去,加速它代谢的时候,痘就会往外长,其实这是个好现象。当痘成熟以后,排出脓点后,就会好了;还有就是自我可以吸收,这种肤质的话长痘也不用担心。

第二种是本身就长痘的,面部皮肤很糟糕的,密密麻麻地长了满脸的痘,有脓,这种肤质本身就是属于内分泌已经失调。这个时候你若用面膜,面膜又是非常有营养的,那么对不起,它会加速我们痘的形成,所以就会越来越严重。像这种有痘的肌肤,一定要5天或者一个星期用1次,敷面膜前一定要好好清洗自己的皮肤,建议用温和的洁面产品哦。

4、眼睛肿胀或面部肿胀

眼睛肿是什么原因?

眼睛肿95%的原因是因为我们在敷面膜的时候,面膜太靠近眼睑,因为眼部的皮肤是我们面部皮肤三分之一的厚度,当我们的面膜纸贴到眼睑内侧时,整个眼睛受到刺激,就会肿,这跟面膜品质好坏是没有关系的哦。

面部肿是什么原因?

本身的皮肤以前用过功效类产品,所以特别敏感,本身大大咧咧的不注意细节,加上敷的时间太长,肌肤就会有点肿,大家不用担心,因为它第一时间告诉你,我接受不了这个东西,我需要换一种方式去接受。

(1)轻微有点肿,不是很厉害的,就用香蕉泥,每次十五分钟,连敷三天,基本上就搞定了;

(2)严重一点的,就用香蕉泥加上息斯敏一粒,从药店买回来后,将一粒息斯敏研成粉末加在香蕉泥里面,同时敷上10-15分钟,一天一次,不要超过三次;当然,过于严重的,就要去就医了。

5、用完面膜后皮肤脱皮

曾经使用过功效型或者是铅汞超标的产品肌肤容易发生脱皮现象。

6、用完面膜后皮肤出油厉害

皮肤毛孔堵塞油脂分泌过剩,另一种情况是没有控制好敷面的时间长度,如果时间超过产品说明上的规定时间,反而对皮肤不好,影响皮肤透气性。

护肤小贴士

敷面膜有些重要的步骤不能忽视:

(1)敷面膜之前可先稍微按摩下皮肤,加速血液循环促进成分吸收;敷完面膜之后可再按摩皮肤,借助指腹的按摩,让皮肤柔软,把营养“推”进皮肤内。

(2)敷完后,清洗下,随后要涂抹上乳液,锁住水分,防止水分流失。

想发挥面膜最好的功效,要注意以下几点:

1. 可在睡觉前、起床后、沐浴时敷面膜,这三个时间段肌肤的吸收力最强。

2. 敷面膜之前可以先去死皮(不能太频繁哦),将脸上的污垢清洁洗净以增强肌肤的吸收能力;洗脸后在带点水分的状态下敷上面膜,吸收的效果会更好。

3. 敷面膜的时候最好平躺下来。

温馨提醒:

在过敏期间,

第一停用家里所有的化妆品,

第二不能用湿热水洗脸,用凉水洗脸,不要用任何的洗面奶,

第三过敏期间忌辛辣,刺激性食物、特别是海鲜类的食物,海鲜类的食物是绝对不能吃的。


 

灵好颜清爽舒缓水润面膜

面膜质地细滑,不是粗泥,是很细腻的

上脸延展性什么的都不错,几乎没有味道哦,反而还有一丝清香

清洁脸部后,有毛巾擦干,再上面膜

每次用时候,不要舍不得,要均匀涂满全脸,盖住皮肤毛孔才行哦,静待20分钟,看个书,电影什么的

这个过程中,完全没有刺痛感,和其他不适,很温和

没有紧绷感、在敷脸过程和洗完脸后都是,而且易清洁,清水洗净就ok,用灵好颜的面扑卸起来更是超方便,不象有的面膜超难卸

我一个星期用到三次,总体感觉不错,清洁作用还不错,对防止毛孔堵塞和痘痘有一定作用

我用完后都会再用一个好颜补水面膜,这样搭配下来,效果非常棒,皮肤吸收什么的也好、水润,懒的时候就直接敷上睡眠面膜,第二天早上起床,皮肤会很滑很润,不会起皮和干燥

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。