感动到哭!灵好颜全系满300立减50,不用心疼,人人都用得起的面膜!

宝们!!你们一直求的灵好颜面膜福利又来啦!!

历史最低价活动!!!!!感动到哭!灵好颜全系满300立减50,不用心疼,人人都用得起的面膜!

灵好颜是一个专业的护肤品牌 这点不光她家简介是这么说的 缺缺自己敷过之后也感觉跟我在香港买的面膜的使用感简直就是一样一样的,灵好颜这款面膜绝对是明星产品,使用感和效果完全不比大牌的差。


 

美肤头条安利过好多好多好多次这款面膜了!

首先它的包装就深得我心,我是特别注重细节的,这个包装简单大气送人都很体面。一盒有整整6片!今天活动价超级给力的,原价299一盒,活动价只要99还包邮噢!感动到哭!灵好颜全系满300立减50,不用心疼,人人都用得起的面膜!

从敷第一片开始我就后悔没多囤两盒了,现在缺缺几乎是每天一片,一个月算下来也就几十块钱,但是皮肤的好状态看得见~缺缺皮肤真心超级干,有时候涂完精华没多久还会觉得紧绷,自从用了灵好颜家的这款之后,不需要再多弄其他护肤步骤,皮肤都可以保持很水润的状态。

拆开之后精华超级多,抛开功效不说瞬间让我感觉这个钱花得太值了,何况补水效果还那么好。面膜超级薄,是蚕丝膜布噢,满满的玻尿酸精华,刚拿出来精华液直滴,贴好之后袋子里还剩很多精华,感觉自己敷了两片的量。

缺缺敷面膜最讨厌的就是面膜尺寸不行会弄到头发上,搞的头发跟一个星期没洗一样,灵好颜家的这款让我爱上了敷面膜,因为它真的真的真的很服帖,敷在脸上一点气泡都没有,我跟我妈开视频我妈都没看得出来。


 

可能我真的皮肤太干了吧,用的时候真的感觉到皮肤在大口大口地喝水,吸收得非常好,这款面膜使用的是天然的成分噢,用着安全放心,孕妈妈都可以放心用。

灵好颜清爽舒缓水润面膜敷完之后脸上真的太舒服了,敷完直接上妆都无压力。虽然缺缺是混合偏干,但是我也很讨厌厚重的感觉,这款面膜用完之后只有两个字:清爽!完全不厚重,第二天早上起来脸上都不会油油的,每次我用完还会用拍打的方法让剩下的精华完全吸收(毕竟精华太多了 舍不得洗掉),精华吸收完毕拍拍脸完全都不会有黏腻的感觉,非常舒服~~

下面会有灵好颜清爽舒缓水润面膜的详细介绍,大家一定要认真看啦~相信缺缺,这款面膜太值得入手了,你们用完绝对会无限回购的,用过这个面膜的宝宝也可以给缺缺留言告诉我你们的使用感受噢,没用过的宝宝可以说说你对这款面膜的期待啦


 

认识灵好颜:厦门灵好颜科技有限公司是一家专注问题肌肤修复,护肤养生,美容知识,健康保养以及化妆技巧综合健康资讯平台。综合健康资讯服务平台,围绕问题性肌肤:祛痘祛斑美白、除皱、红血丝、断激素,过敏肌肤提供专业医学护肤品牌修复解决方案平台。对美容护肤、养生保健、整形塑身的广泛需求,推广国内外最新的健康咨讯,致力推荐适合的好产品及优质服务,集最新最全的化妆品和护肤知识,及为商企协会策划执行品牌沙龙活动交流。

灵好颜补水控油面膜:采用无杂质 纯天然蚕丝面膜布材质,富含,苦参,马齿觅,玻尿酸等精华,独特工艺使面膜更加服帖,锁水率和吸收率比其他材质高出63%。蕴含多种珍贵滋养成分和抗过敏成分,适用于男女皮肤的中干性、缺水性、敏感性肌肤。为肌肤提供快速的补水、修复、润白效果,改善因外界环境所造成的肌肤缺水、敏感、毛孔粗大、细纹,等不均现象。持续使用可令肌肤莹润透白、紧致弹性,焕发年轻活力,翌日醒来,肌肤绽放自然健康光采。用过这款“精品级”面膜,其他都是将就!控油舒敏,用它敷脸,真好!

它的效果和性价比远超过一些大品牌,它没有浮夸的广告宣传,真正靠口碑宣传,它没有高不可攀的门槛;也没有众多的中间商来赚取利润;有的只是让每一个新的消费者成为老顾客的独特魅力,有的只是在你赚钱的同时赢得顾客对你的信赖

这是我目前用过的很补水的面膜之一,敷一片,相当于涂抹了1/3瓶的精华液,水润保湿效果完全都不亚于100+的明星面膜,鼓了钱包,还能美了自己。哈哈

我不会告诉,这款水润面膜已经放在我无限回购的清单里了。

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。