“双十一”必囤的五款平价面膜,剁手也要买!这些我想回购一万年!

双十一马上就要到了,相信小仙女们的购物车已经放了各种东西,都快要塞不下了吧!“双十一“一定要囤的东西美妆产品当然必不可少,最需要囤的应该就是面膜了吧,面膜消耗快,也可以让皮肤变得更好,说到面膜,今天美肤头条推荐的五款面膜,既平价又好用!当然是一定要囤的,快跟小编来看看吧!

一、灵好颜清爽舒缓水润面膜


 

灵好颜补水控油面膜:采用无杂质 纯天然蚕丝面膜布材质,富含,苦参,马齿觅,玻尿酸等精华,独特工艺使面膜更加服帖,锁水率和吸收率比其他材质高出63%。蕴含多种珍贵滋养成分和抗过敏成分,适用于男女皮肤的中干性、缺水性、敏感性肌肤。为肌肤提供快速的补水、修复、润白效果,改善因外界环境所造成的肌肤缺水、敏感、毛孔粗大、细纹,等不均现象。持续使用可令肌肤莹润透白、紧致弹性,焕发年轻活力,翌日醒来,肌肤绽放自然健康光采。用过这款“精品级”面膜,其他都是将就!控油舒敏,用它敷脸,真好!双十一还满300减50哟!

作为一枚精致的猪猪精女孩,每时每刻都奋斗在如何变美,如何让自己慢一点变老的路上。

不过谁说面膜贵的就一定好用?下面小编就来说说那些平价热门面膜功课,这些我想回购一万年!

感兴趣的仙女就继续看下去吧~

1、森田玻尿酸复合原液面膜

补水效果超赞,敷完后第二天起床依然很好。面膜纸很薄,很轻柔,敷起来很舒服,含有森田的核心补水成分双重玻尿酸原液,以及大名鼎鼎的美白成分神经酰胺和海洋藻类提取物,补水美白!

属于随便囤货随便敷都不会错的一款面膜,性价比高,很适合学生党。


 

2、佑天兰黄金果冻面膜

面膜的精华呈淡黄色,而且量非常之多,脸上敷厚厚一层,剩下的精华糊全脖子都还有剩下的那种。补水效果很棒,面膜拿下来脸上变得水当当,看起来比之前的皮肤好了许多。

但是它的缺点也是精华太多,面膜敷在脸上感觉太过厚重,有闷痘的可能性,所以建议大家在敷面膜十分钟到十五分钟过后一定要清洗掉,不要在脸上留下残留物。


 

3、春雨红参蜂蜜面膜

以红参+蜂蜜为精华原料的面膜,含有87%的蜂蜜原液,天然植物萃取物,月见草花油,玫瑰果油,蜂胶提取物,成份全天然,零添加,非常安全。

精华液含量真的很多,可以顺便涂在脖子上,面膜纸很薄,淡淡的红参味道儿,闻起来很舒缓,个人很中意这个味道,红参这款敷上皮肤状态立刻有所改善,肤补水效果真的是很赞,特别适合在妆前用。


 

4、石泽研究所 大米面膜

这个面膜是由100%日本产大米提取制成, 一包富含165ML精华液,使肌肤如同刚煮好的米饭一般白嫩又富有水分。

主打紧致毛孔,改善毛孔粗大,闭合性粉刺, 黑头,等问题。大米精华是有嫩肤的作用,不含有任何化学添加成分,孕妇敏感肌都可以使用,而且是一款天天可敷的面膜哦~


 

5、SNP海洋燕窝补水美白面膜

snp面膜是专为东方人设计的,敏感性肌肤也是可以使用的,面膜纸很薄,面膜中富含70%的金丝燕窝萃取精华,还有1000mg的燕窝精华,补水效果好的同时还可以强效锁水,睡前敷一片,第二天皮肤还是滑滑的,上妆很服帖。


 

好了,今天的平价面功课就到这啦~

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。