不再吃土!心头好的6款百元平价彩妆单品

最近断舍离,真是扔了不少东西和衣服,肉疼又懊恼自己这些年的无知买了这么多根本不常用的垃圾玩意儿,堆满了衣柜和桌桌角角被尘埃包裹,你以为它们归属于你,其实早已相互抛弃。

扔掉后,反而一身轻,口红就扔了20几只,五六个眼影盘,还有瓶瓶罐罐的粉底液,毕竟做博主这些闲置不可避免,但就连衣服都至少扔了50斤!心疼我的钱啊,可以多出去旅行一次了,从此只做优衣库名媛!

所以,这次的主题就是只买对的,不买贵的多余的。

前两天去丝芙兰试用了雅诗兰黛的防水眼线笔,真的即刻种草,一头是硬头眼线笔,一头是晕染橡皮擦,开架产品还真极少见这类眼线笔,因为硬头画起来很好控制,可以轻松的画出流畅的眼线,内眼线画的不好还可以用橡皮擦晕一晕看上去就自然很多。

好像有四种颜色吧,我试的是纯黑色,黑色最显有神嘛,还有那种黑色带闪的,因为一直觉得眼妆哑光的看上去更高级干净,所以不推荐。

但是一只眼线笔250真的值吗,我就犹豫了一下下,想起了家里好几只的眼线笔在等我,于是果断放下,打算我要是回家后还想要它就买下它。

回家后发现我居然有几只眼线产品还没有开封,其中就有美宝莲的眼线膏。昨天用了下意外觉得很好用,今天合集一起聊一聊那些年我用过的百元内美宝莲吧!

美宝莲立体塑型高眉三色眉粉#浅棕色 89

这个眉粉简直秒杀kate那个三色眉粉啊,第一个是眉膏用来第一步塑型,第二个是眉粉用来填充眉间空隙,第三个是鼻影。

眉膏配合小刷子挺好画的而且非常持久,不会像眉笔画的到下午一半没了。

眉粉也是超级自然,用自带的刷子就可以。

第三个鼻影色简直绝了,比Mac的omega容易上手多了!立显山根还辣么自然,还可以用来做脸部修容,简直一盒多用,划算到不要不要的!

没有这盘眉粉盒真不好意思说自己爱彩妆!

美宝莲眼线膏笔 89

膏体画起来很顺滑,新手以及手残党建议多尝试眼线膏再进阶眼线笔和眼线液笔,因为用小刷子画内眼线还是容易很多的,不会画出睫毛根部,你可以用刷子多次填补。我跟其他眼线胶笔和眼线液笔做对比发现,眼线膏的延展性差一些,不会一笔成型需要多次描绘。

关于晕染我想说,如果你画了内眼线几乎所有的眼线产品都会晕,不做处理,我用kissme,canmake,得鲜,包括这款和250的雅诗兰黛眼线笔都是会晕的。因为接触到睫毛根部,会分泌眼泪,油脂,你眨眼的功夫都有可能晕染到下面,所以画完眼线建议用棉签沾取掉多余的眼线,这样你睡午觉都不会晕染啦。

美宝莲橡皮擦 89

橡皮擦都用光两个了,一般买了最白色用来t区提亮,一个贴近肤色的颜色用来遮瑕。真的比其他遮瑕产品方便好用很多,不愧是明星产品。

非常爱了❤️,因为是气垫头,就省去很多麻烦,遮瑕也不干,强烈推荐的一款单品。

美宝莲纽约时刻迷你眼影盘 108

买了那么多花花绿绿的眼影盘,最常用的还是大地色,适合日常绝大多数场合,不会突兀好搭配口红,衣服。入这盘是因为看上了那个豆沙紫色,三个哑光三个珠光比较合理。粉质很细腻,不怎么飞粉,我觉得还挺好话的,直接用手指指腹就可以轻松画一个双色眼影。 三色搭配画就能画出一个很深邃的眼妆。

皮肤白的妹子也可以入他们的日落盘,蜜桃西柚。

美宝莲极细眼线笔小金管 

这款眼线笔画出来真的很细很细,比kissme细很多,适合新手练手,线条流畅,不算速干还有拯救时间,干了之后六个小时纹丝不动,色都不是很黑画着很自然。

美宝莲糖果色护唇笔 59

这个护唇笔略微带色,刚涂上不怎么显色,过一会唇部水水嫩嫩的,缓解起皮还挺管用的。不会感觉嘴部很油腻,我买的蓝莓味,粉粉的肥肠可爱,炒鸡润,小仙女们可以拥有。

以上就是我的好用不贵心头好,大家有好用的彩妆记得留言区告诉我哟!

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。