对不住,这些体式排毒养颜还能瘦身,我先练了

我们都知道现在瑜伽越来越流行,是因为它能帮助我们改善血液循环,排出身体里的毒素,这样体型会变得更加优美,皮肤变得越来越光滑,痘痘也消失了……排毒养颜瘦身,瑜伽好处真不少呢!

对不住,这些体式排毒养颜还能瘦身,我先练了

 

首先跪在垫子上,双腿略分开,身体向后至头顶放在垫子上,双手弯曲,手掌朝向地面与脚趾贴近。这个动作可以增强身体和柔韧度,打开肩关节、腰椎关节和脊柱,肌肉更加紧实这样身体线条变得优美,还有助于身体毒素的排出。排毒养颜瘦身,瑜伽好处真不少呢。有腰椎间盘突出的人小密不建议练习这个动作。

对不住,这些体式排毒养颜还能瘦身,我先练了

 

战士三这个体式大家都不陌生吧,小密要介绍的这个动作就和它很相似。首先山式站立,双手在胸前合十,右腿向后上举,然后身体随着腿上举慢慢向下至上身和右腿与地面平行。这个动作可以强化腿部和腰腹部肌肉,增强身体的平衡感,还能按摩腹部器官,促进身体毒素的排出,还能平静内心,让身材更加优美。排毒养颜瘦身,瑜伽好处真不少。

对不住,这些体式排毒养颜还能瘦身,我先练了

 

蝴蝶式,是不是一听这个名字就很好奇呢?它也是一个基础和瑜伽体式。这个体式有助于身心放松,缓解紧张情绪和生活中的压力,帮助身体毒素的排出,同时可以缓解身体肌肉的酸痛,紧实全身肌肉,塑造优美身形。排毒养颜瘦身,瑜伽好处真不少呢。下面就进入小密讲课时间,我们一起来看看蝴蝶体式是怎么做出来的吧!

蝴蝶体式详解:

1.坐在垫子上,上身挺直,双手放在身体两侧调整呼吸。

2.双腿弯曲,脚心相对,双腿贴合地面。

3.全身自然放松,双手放在两脚脚踝处,身体仍然挺直,两眼目视前方。保持平稳呼吸,一组30~60秒,重复3~6组。

对不住,这些体式排毒养颜还能瘦身,我先练了

 

首先跪坐,身体前倾,双手前臂和手掌心紧贴地面,双腿紧贴上身,然后臀部和腰腹部肌肉紧缩,双腿上抬,小腿弯曲,左腿向后,小腿向上,右腿向前,小腿向下。这个动作不仅能强化全身肌肉,促进脂肪燃烧,利于瘦身,而且可以防止内脏下垂,改善血流循环,身体毒素的排出更加畅通,还能缓解压力。排毒养颜瘦身,瑜伽好处真不少。不过有贫血或者高血压的人不要练习这个动作哦。

对不住,这些体式排毒养颜还能瘦身,我先练了

 

这个动作可以灵活全身的关节,延展脊柱,按摩腹部器官,促进身体排毒,延缓腿部血液的流速,减轻腿部水肿,利于身体线条的塑造,瑜伽好处真不少,排毒瘦身还养颜哦。首先坐在垫子上右腿向后弯曲,身体向下压至与左腿贴合,右手握住左手手腕放在左脚脚心前方。有腰椎间盘突出的人不适合练习这个动作。

对不住,这些体式排毒养颜还能瘦身,我先练了

 

接下来这个动作,小密建议练习之前先做一些增强手臂力量的基础训练。首先山式站立,然后双手手掌撑地,双腿并拢,抬离地面,伸向身体左侧。这个动作可以增强身体力量,还能收缩腰腹部、臀部和腿部的肌肉,美化身体线条,加速脂肪的燃烧,帮助身体排出毒素,还能锻炼身体的平衡感。排毒养颜瘦身,练习瑜伽的好处真的不少呢。手腕受过伤的人练习这个动作时要注意别造成手腕的再次受伤哦。

对不住,这些体式排毒养颜还能瘦身,我先练了

 

不知不觉又到最后一个动作了。首先跪坐在垫子上,左脚脚掌着地,身体向右侧扭转左手绕过右腿膝盖再在背后握住右手手腕。这个动作可以活动腰椎关节,然后侧腰部肌肉的脂肪,减少赘肉,同时打开肩关节,纠正不良体态,减缓腿部血流速度,帮助身体毒素的排出。这个动作不适合腰椎疾病的人练习哦。排毒养颜瘦身,练习瑜伽的好处真不少。

练习瑜伽不失为健身的一个好方法。瑜伽可以帮助我们保持一个轻松的心态,优美的身形和越来越年轻的面貌,人也会变得越来越漂亮,越來越迷人哦。排毒养颜瘦身,练习瑜伽的好处这么多,大家赶快练起来吧!

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。