就好像给肌肤穿了一层轻盈的保护膜

童颜面魔深层修护补水面膜

童颜面魔8月销售再创新高

 如果外出游玩再用上童颜面魔水肌冰爽防护隔离喷雾那就更好了,本品质地清盈透薄,不油腻,以温润的植物精粹,层层浸透肌肤,滋养温润肌肤,让肌肤水漾十足,快速有效在肌肤表面开成天然保护屏障,就好像给肌肤穿了一层轻盈的保护膜,放心享受阳光下的清凉,轻轻一喷让肌肤在炎炎夏日中自由呼吸。

近年来,一直以打造“童颜”为目标的全球“童颜”领航品牌“童颜面魔”护肤品不断被全国用户所熟知,市场占用率不断扩大。随着互联网创业人群的崛起,众多创业者依靠代理童颜面魔赚取了第一桶金。目前童颜面魔全国各地拥有众多分销商,这些分销商为自身带来收入的同时也为童颜面魔品牌在全国各地的快速发展起到了很好的推动作用,仅8月份,童颜面魔全球首款深层“修护+补水”面膜就突破了200万盒,防护美白隔离喷雾突破80万瓶,这绝对算护肤品销售界的一匹黑马。

童颜面魔防晒美白喷雾

    几乎所有人都认定护肤业是一个“暴利”行业,但毋庸置疑的是未来随着中国经济的持续发展,护肤品市场消费需求潜力将不断释放,由于我国具有庞大的人口基数,护肤品行业的未来将有巨大的成长空间,预计2020年中国市场护肤品市场将超过到4350亿元。特别是当下“看脸”这一大趋势下,国人重视颜值程度已达到前所未高度,如果这时你还没进入护肤行业,那抓紧加盟童颜面魔,共同分享每年千亿红利。同时多种“护航”政策让新加盟商轻松进入,告别跨入新兴行业的所有烦恼。

这款面膜真正能对脸部皮肤起到“修护+补水”功效,可以促进受损肌肤组织快速愈合,令脸部肌肤恢复细腻光滑,肌肤由内而外焕然新生。   产品添加刺阿甘树仁油、牛油果树果脂等天然植物油脂,能够深层滋养肌肤细胞,补充肌肤所需活性成分,促进受损肌肤快速愈合,令肌肤恢复细腻光滑。

童颜面魔目前主推两款护肤精品:

     童颜面魔是全球“童颜”理念领航者, 童颜面魔护肤品目前市场呈现供不应求局面。 未来,童颜面魔将不断加大研发投入、不断扩大产能,让更多的民众能享受到高品质护肤品带来的好处。

童颜面魔深层修护补水面膜

童颜面魔防晒美白喷雾

童颜面魔防晒美白喷雾

提醒广大女性:脸部补水很重要,但方法对了才能起到补水的效果,如果方法错了补再多的水也是没有用,甚至还会出现反效果。一定要“修护+补水”才能起到真正的补水效果。


童颜面魔招商中!

童颜面魔防晒美白喷雾效果展示

童颜面魔这两年的发展在业内有目共睹,品牌发展之快让很多行业人士惊讶的同时也赞不决口。童颜面魔独创的商业模式得到了业界和旗下代理商的一致认可,也得到了很多同行的借鉴和参考。童颜面魔一直在以做行业标杆的高度来拓展自身业务,不断完善商业模式,努力打造一流的且可复制的商业模式,为更多的商业体服务。

童颜面魔深层修护补水面膜

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。