牙齿发黄影响颜值 皓齿美白技术效果好

  温晓莉介绍,皓齿美白在冷光美白的基础上,首创过氧化氢加硝酸钾和氟化物结合的美白方式,打破了传统冷光美白的局限性,克服了传统冷光美白时牙齿酸痛,美白后牙龈过敏的窘境。对常见的中轻度四环素牙、烟斑牙、茶渍牙、可乐牙等色素牙,能还原牙齿的美白,让牙齿立刻亮起来,具有高效快速、保护牙齿、舒适无痛、效果持久等特点,迅速成为消费者牙齿美白的首选。

  “很多女性朋友爱做美容,如同皮肤要美容,牙齿也可美白。”医院美齿修复专家温晓莉介绍。在国外,牙齿美白是一个常规保养项目,在国内,北京上海等城市也有不少爱美人士给牙齿美容。牙齿不白的原因通常有三种情况,一是牙齿矿化异常,比如四环素牙、氟斑牙,这种情况是牙表面没有光泽,牙发黄发灰发黑;其次是由于平时经常抽烟、喝茶、喝咖啡,或者不爱刷牙,在牙表面上形成牙渍;还有一种就是随着年龄增长,每个人的牙齿颜色都会逐渐变深,这就是增龄性黄牙,老人的牙齿普遍都比年轻人黄。

  红网时刻7月31日讯(通讯员 唐亮)今年23岁的李小姐,长得楚楚可人,但就是有一副四环素牙,牙齿发黄,这让她一直觉得不自信。她用过美白牙膏,贴过牙贴来美白牙齿,但效果都不尽如人意。近日,据朋友推荐,李小姐来到长沙好牙依口腔进行诊治。

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。