夏季暴晒之后怎么办?悦肤泉悦肤净透巨补水面膜组合让你重回年轻态

01.png

02.jpg

首先这个面膜组合分为两步,一个是一个是悦肤净透巨补水源液,能够打开肌肤水通道,另一个是悦肤净透巨补水面膜,可以帮助塑造光泽仙女肌,让你一抹渗透肌底,一敷水润光泽,达到1+1>2的补水效果。

第二步的巨补水面膜之中则含有有“精灵之泪”之称的深海紫球微藻+海活泉水,能够唤醒肌肤屏障功能 带来丝滑不粘腻的肤感;还运用了PENTAVITIN ® 锁水科技,这样仿皮脂膜技术 + 洗不掉的黑科技= 72H超长保湿;更添加了非洲复活草成分,唤醒肌肤,为沙漠般的肌肤注入绿洲般的生命力。

先修复,再补水,还有强效保湿科技,这样的补水组合作为晒后修复第-一步肯定是不会错的,除了能够修复肌肤屏障之外,还能够为后续的美白步骤打好肌肤基础,让有效成分更易吸收,小编的眼光还是非常毒辣的哟~

提要:夏天到了,又到了各种各样的防晒手段大仙大显神通的时候了,各位小仙女自然是能不晒到就尽量不往烈日下走,可是如果真的万一暴晒到了怎么办呢?让小编来告诉你一个不会出错的补救方法——那就是悦肤泉悦肤净透巨补水面膜组合。

第-一步的巨补水源液当中含有NANO级透明质酸,可以快速渗透、深层补水,效果是普通透明质酸的400倍;还有AQUAPHYLINETM三色堇提取物,能够打开肌肤水通道;更添加了EGF表皮生长因子,激活肌肤新生。其中运用了纳米脂质体传输技术,促进有效成分吸收。具有修复,补水,保湿,抗皱等功效。

夏天到了,又到了各种各样的防晒手段大仙大显神通的时候了,各位小仙女自然是能不晒到就尽量不往烈日下走,可是如果真的万一暴晒到了怎么办呢?让小编来告诉你一个不会出错的补救方法——那就是悦肤泉悦肤净透巨补水面膜组合。

大家都知道,防晒后不可急于美白,其实晒后修复补水才是第-一步,而悦肤泉 悦肤净透巨补水面膜组合就是小编心中的补水NO.1。为什么这么说呢?让小编这个成分党来帮大家分析分析。

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。