丈夫病危仍微笑妻子事后给情人发短信:老陈快死了

  旷某是广西人,40多岁,10多年前,在桐乡打工,也是离婚,孩子跟了前夫。

  民警发现,丈夫陈某中毒前2个月,旷某经常通过手机在网上查找“农药”、“百草枯”等相关信息,例如“什么农药能致死”、“吃了百草枯有什么症状”、“误食百草枯病例”……

  这一线索反馈到沈发良那儿,他不动声色转身对旷某说:“你跟我们下去一下。”

  她最早搜索时间是在今年4月!

  陈某因为外出很多年,和村里人也没什么交往,所以也不可能存在过节。

  直到他上吐下泻了两天后,陈某儿子坚持带他去医院检查,却被告知急性肾衰……

  民警还发现,旷某来杭州后,会住一晚,和一个江苏男人来往密切。而且这个男人在杭州也是收废品的。

  旷某还交代说,她既想毒死陈某,又怕吃官司,所以在中药里下毒,“我上网查过,人体服用过量百草枯会致死。我想要达到中毒的效果,所以一次不敢放太多,慢慢病死,这样,也追究不到我头上来了。”

  这个女人不简单

  “不可能,我们感情很好。”陈某说:“我们外面都没人。”这让沈发良他们越发觉得蹊跷。

  给情人发短信:老陈快死了

丈夫病危仍微笑妻子事后给情人发短信:老陈快死了

  只有陈某妈妈跟办案民警说,儿媳妇不好,对她不好。“他们回来后,让我住到地下一层,吃饭也不让我一起吃,让我自己烧来吃。”老太太80岁了,要面子,除了有一次和村里一个老太太提起过,从没跟村里其他人讲过。

  他们一寸寸地挪动,生怕漏掉一点物证,他们连下水道也没放过,提取了下水道淤泥、洗手池遗留物、垃圾桶的垃圾也被一大袋翻出来,一袋袋找……

丈夫病危仍微笑妻子事后给情人发短信:老陈快死了

  这让沈发良觉得更可疑了。“婚外情总是一件不光彩的事,她主动承认,这背后可能是想掩盖什么更重要的事情,而故意说的”。

  为什么看上去总是笑眯眯的妻子要投毒?

  早些时候,沈发良他们第一时间赶到浙医二院找陈某,说明自己身份后,陈某就很不高兴:“你们来干什么?”

  “她最可疑。”沈发良打算稳住旷某,让在桐乡的同事再多搜集点证据。

  加了试剂后尿液变成了深色

  再说桐乡。

  紧接着,浙医二院肾内科的胡颖主任医师和王剑青副主任医师细心分析病情,揭开了一起投毒杀夫案,经过化验,发现病人尿液中含有百草枯成分,系百草枯中毒。

  两路民警同步调查

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。