灵好颜面膜真的好用么?平价精品国货面膜测评,补水控油一应俱全

如题,今天的推文不太一样。这次不光光是来自我的分享,我还邀请了六位读者一起完成了这篇灵好颜面膜测评。毕竟我们深知护肤品的功效因人而异,并不是一人说好就适合所有人。

上个月给大家推荐是别家厂商的面膜,不少读者拔草后在后台给我好反馈,于是让我有了一个让更多人一起参与的想法。这次我根据几位不同肤质的读者选配不同的产品,务必给到大家最适合的一款。

这次测评必须对大家负责任,给大家最中肯的推荐,东西好与不好,不是我一个人说了算。

为了防止小仙女们踩雷,打算写几篇关于灵好颜面膜的分享。今天先来写第一篇咯。

国际惯例自我介绍,看过的仙女们可以从下一段开始阅读了。坐标厦门。就是那个传说中一年四季随机播放的城市。沙漠大干皮间歇性敏感肌,每天化妆,不是只搽bb霜那种,是防晒隔离遮瑕粉底散粉一步都不能少那种。每天最少一片面膜。不论多晚,不论喝了多少酒,反正一天不敷面膜会抓狂那种。敷完面膜基本不洗,直接继续后面的护肤。除了下面标注了搓泥的,别偷懒必须洗。


面膜的精华很多,在夏天使用也很透气,不黏,很清爽。面膜分两层,一层是网状的,一层是面膜纸,面膜纸质地就非常柔软,贴合面部,使用起来滑滑地,非常舒服。

灵好颜清爽舒缓水润面膜25ml

价钱: ¥68/盒 6片


 

这次做测评的都是之前在淘宝上买的。我还用过柠檬的和石榴的还有睡眠面膜。印象中柠檬的没特别,石榴的有酒精也没啥特别。睡眠面膜几个都不错。只是我会厚涂然后洗掉,因为很怕睡觉时粘粘的。便宜大碗是没错啦。好不好用看个人咯。

这款真的一生推。我都忘了用完多少盒了,反正就没断过,用完就囤。而且味道好闻舒服不是廉价的味道。用完以后有些人会觉得没啥惊喜,可是第二天起床还是水润润的,反正上妆绝不卡粉。我干皮的程度是夏天都会起皮那种。起皮了连续敷这款三五天一定能好。我也给过我一些混油皮的朋友用,口碑全部满分。必须五星推荐。

说真的灵好颜的面膜效果是真的有惊喜。简直是韩版佑天兰果冻面膜!当然他的质地没有佑天兰厚重,介乎于果冻和啫喱之间。果冻就是想佑天兰一样厚重,一般是看上去半透明的。而啫喱就是比果冻要稀薄点,涂脸上会往下掉的,一般来说是透明的。

 保湿盈润 透明质酸钠

推荐程度: ★★★★★

保湿程度: ★★★★★

第一次用这款面膜就是这款。25g看着就兴奋。作为一个资深强迫症患者怎么可能接受搓泥!虽然不搓泥,还是建议大家洗掉。不然容易闷痘。别担心,洗完以后皮肤一样水当当。


 

前几天出差,皮肤状况非常不好,擦了很多保湿精华后上妆还是会浮粉。在拍照日前我先敷上了这款灵好颜清爽舒缓水润面膜,透明色的精华不稀也不稠,拿捏的刚刚好,一点负担都没有!后续上妆是各种服帖,还透着淡淡的光泽,估计因为效果如此,多家媒体才堪它为“堪比前男友面膜”吧!

最后负责任地告诉大家:测评过所有的系列,最推荐这款高端的多效面膜和上次推荐开架系列的补水面膜 - 日常可以用性价比高的开架系列补水;重要时刻不能没有这款多效全能面膜。

我们在护肤的过程中,最重要的是什么?当然是补水了!!!皮肤一切问题的根源都是因为缺水,所以护肤就从补水开始~薄如蝉翼巨补水,每一片都有足足25ML的精华液,精华液延续灵好颜的传统优点:清爽不粘腻!面膜纸很薄,只有0.1毫米,材料是目前市面上最好的蚕丝吸水量比例高达1:30而且轻薄透气,很柔滑,服帖度也很好。

天然亲肤材质的面膜布,由外至内层层导入 ,深层缓解皮肤干燥干痒等缺水问题 ,面膜纸灰常服帖~作为一款补水面膜,其可圈可点的地方就是面膜纸了,真的是一个服帖!天然有机成分更安全

它的成分很天然含有苦参,马齿觅等多种植物精华蕴含多糖氨基酸蛋白质长期使用能够增加皮肤弹性、紧致肌肤、去除皱纹还可以分解皮下黑色素、改善肤色~

今天先写到这儿,还有最近买了其他面膜和用过多家的涂抹式下次可以写。你们想看什么测评的话,可以在后台留言。我用过的话定会毫无保留的给小仙女们分享的。啾啾。

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。