不含激素面膜上市:灵好颜控油舒敏,是一片不需要配其它的面膜

现在人们的生活好了,每天都像是过节的,所以吃的皮肤也油光锃亮的,皮肤很光滑,而且就是因为这样有的人油脂分泌的比较多,所以表现在脸部就会特别的油腻,所以就有了干性油性皮肤之分的。不含激素面膜上市:灵好颜控油舒敏,是一片不需要配其它的面膜。

灵好颜补水控油面膜:采用无杂质 天然蚕丝面膜布材质,富含,苦参,马齿觅,玻尿酸等精华,独特工艺使面膜更加服帖,锁水率和吸收率比其他材质高出63%。蕴含多种珍贵滋养成分和抗过敏成分,适用于男女皮肤的中干性、缺水性、敏感性肌肤。为肌肤提供快速的补水、修复、控油效果,改善因外界环境所造成的肌肤缺水、敏感、毛孔粗大、细纹,油性肤色等不均现象。持续使用可令肌肤莹润透白、紧致弹性,焕发年轻活力,翌日醒来,肌肤绽放自然健康光采。


 

有些不好的面膜可能会造成皮肤敏感或是产生其他症状外,香精和激素也是要不得的。

A、香精

这个比较好理解,香精一般在面膜或是护肤品中会明确写出来。化妆品中加入香精主要也是为了调和产品的气味,但对于敏感肌或是问题皮肤来说,香精也是一种过敏源之一。所以在选择面膜时,敏感肌,特别是孕期哺乳期,尽量不要选择带有香精的面膜。

B、激素

这个在护肤品中是不会写出来的。灵好颜小编接触到很多小仙女们,用了某款面膜后,皮肤变得特别好,但一旦停用或是用别的面膜时,脸部就开始有过敏症状,且反复不断,用回原来的面膜后,情况就有所好转。一般这种的可能就是带了激素。所以灵好颜小编建议小仙女们买面膜时,一定要买正规的,在国家质检局有备案的,安全性有所保障。


 

其实每个季节,肌肤都会缺水

不同的是,夏天肌肤缺水会伴随大量出油

这种情况会误导仙女们认为敷面膜多控油就行

但这种想法是错误的,只控油而忽略补水,会给肌肤带来损伤

只控油不补水会损伤肌肤

肌肤的出油和锁水属于不同的部门,出油并不代表肌肤含水量多,盲目的加强控油,忽略补水,会损坏肌肤本身的水油平衡调节功能,损伤肌肤保护屏障,导致肌肤变薄、变脆弱、变敏感

只控油不补水肌肤黯淡无光

一旦缺水,角质层透明度就会降低,降低肌肤对光的反射能力,造成皮肤暗沉

角质层储水充分的肌肤能够反射发光线,才能给人清透明亮的感觉。只控油,忽略补水的仙女,就会出现虽然肌底净澈,但是就是不够白嫩

只控油不补水底妆不服帖

只控油不补水,肌肤长期处于缺水状态,脸上很容易出现细纹和干纹,导致底妆卡在肌肤纹路中,用再贵的底妆,也画不出平滑细腻的肤质。别人是夏天花妆快,你是连妆都上不了


 

既然知道了夏天一定要避免只控油不补水的问题那么夏天该怎么正确敷面膜,才能既控油又补水,达到清爽补水的效果呢?随时随地,补水提亮修复

油性皮肤人群油脂分泌旺盛,皮肤脂腺分泌异常,油脂使死皮细胞粘在一起,导致毛孔堵塞,由此导致了痘痘、黑头、粉刺、毛孔粗大等的问题。想要解决这种问题,我们首先要做好皮肤的保湿控油工作。

在护肤领域我们所说的保湿就是皮肤的保湿,当气温下降时,皮肤角质层不能及时调节足够的保湿因子,油脂腺活跃度下降,脸上油脂、水分下降,皮肤会出现紧绷现象、甚至在眼下及鼻旁出现的细纹,通过使用具有相应效果的护肤、养肤品,滋润皮肤并防止肌肤蒸发、改善微循环,增强肌肤湿润度的过程,就叫保湿,最好的保湿就是肌肤与补水产品的良性互动。

现在工作紧张,经常加班,在熬夜的同时承受着长时间的电脑屏幕辐射,皮脂分泌必然会增多,肌肤水油不平衡,肌肤易出现毛孔粗大,毛囊导管口易发生过度角化,堵塞毛孔,产生粉刺。

油性和痘痘皮肤人群都非常关心如何控油、祛痘,这些人会使用各种化妆品来减少油脂分泌,促进痘痘、粉刺、痘印等的消退,但重视保湿的人却不多。科学研究证实,长期做好不堵塞毛孔的清爽保湿,不但皮肤的含水量提高,皮肤平滑饱满,毛孔处皮肤细胞不会因为干燥缺水而角化异常,堵塞毛孔,同时皮脂分泌量较不进行保湿护理时明显减少。

皮肤由表皮、真皮和皮下组织构成,底下两层内都有血管,通常没有缺水问题,只有缺乏血管的表皮层才需要保湿,尤其是表皮层中的角质层(皮肤的最外层)。皮脂是角质层保湿屏障的重要组成部分之一,角质层水分不足会促使皮肤深层水分向角质层移动,同时皮脂腺会增加皮脂分泌量,以加强和巩固保湿屏障,避免水分流失。角质层水分充足,皮肤才会柔软、平滑,富有光泽;反之则会干燥、粗糙、脱屑,甚至角化异常,诱发毛孔堵塞,而毛孔堵塞正是痘痘的关键诱因。

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。