美好生活清单:灵好颜面膜不含激素不含香精,不好用全赔

针对亚洲女性的肌肤特质,全方位美容灵好颜近日推出新一代卓越水润舒敏面膜(灵好颜清爽舒缓水润面膜),这是一款集高效保湿与舒缓敏感的双效调理面膜。在一年四季中肌肤的护理离不开面膜的滋润和滋养,但是对于问题肌肤来说面膜的选择害怕其成分的误差而导致问题严重,因此针对过敏皮肤用什么面膜好?


 

值得一提的是,这款面膜中采用的高浓度玻尿酸通过新一代微生物科技发酵提纯获得,其化学组成、结构与人体玻尿酸相同,安全亲和人体;近200万分子量,可以牢牢抓住自重约800倍的水份,其革命性保湿效果与市场上所得的“植物性玻尿酸”有天壤之别。

同时,产品中添加多种天然植物活性萃取精华,其中马齿苋萃取液中的天然活性成分传承自百年中医汉方精典,能够加速皮肤的治愈过程,尤其适用于敏感肌肤,其抗敏消炎优异的特性能成为日常护肤、婴儿产品、晒后修复类产品最佳配方选择之一。配合甘草萃取液精华,有效滋润肌肤,在舒缓柔软肌肤的同时使肌肤弹性细致有光泽。

灵好颜清爽舒缓水润面膜 (6片装)

新一代高浓度玻尿酸天然保湿因子,200万分子量800倍锁水功效

●自然美的“玻尿酸”经由国家正规机构认证,确保原料质量的纯度及安全性。

●新一代微生物科技发酵提纯获得,其化学组成、结构与人体玻尿酸相同,安全亲和人体。

●其近200万分子量,可以牢牢抓住自重约800倍的水份,强大的锁水功效深度滋润肌肤,其革命性保湿效果与市场上所谓的“植物性玻尿酸”有本质区别。

百年本草成分温柔呵护敏感肌肤,多种植物萃取精华滋养调理肌肤

●传承自百年中医汉方精典,安全可靠。同时,该成分具有抗敏消炎的功效,能加速皮肤的治愈过程,在深度舒缓安定肌肤的同时,更能优异地护理过敏性肌肤。

●其中的甘草萃取液,有极佳的抗炎和抗过敏的效果,能有效滋润和美白肌肤,在舒缓柔软肌肤的同时使肌肤弹性细致有光泽。

用法 : 每周1-2次。清洁皮肤后,贴上面膜,约20分钟后揭下,无需清洗,只需轻轻按摩至精华素被吸收,之后依保养顺序使用适合肌肤的产品(特别干燥、敏感时可每天使用)。

品牌简介:国产护肤品牌-灵好颜LINGYAN,是厦门灵好颜科技有限公司旗下的专业肌肤修复护肤品牌。是以萃取植物精华和植物精油为主要成分的植物修复舒缓护肤品,解决问题肌肤为目标,专业小众特色热销产品线,赢得众多客户喜爱。独特的配方以自然植物美容学基础,特别强调中药养肤三理念,深入对问题肌肤进行修复和调养,严格的原料挑拣,国家级标准检验流程,绿色安全,贴心的售后服务,让灵好颜受众者由表及里,重塑美丽与自信!国货要自强,灵好颜护肤品牌。 品牌理念:现在有越来越多的人意识到我们国货的珍贵:中药养肤。虽然见效的慢,但是中草药配方,没有副作用,由内而外滋养肌肤,给人真正好用养肤体验。


 

灵好颜清爽舒缓水润面膜产品优势

【超强的补水锁水修复】水润莹盈,补水柔肤,肌肤活力满格。密集滋养修复,让肌肤重回元气饱满。

 【超高的肌肤吸收率】药用级别浓度和精准度的产品成分,细腻分子接近人体细胞间质,可替代和修复。  

【天然安全的配方】  产品配方精准,植物提取精华,不会产生毒副作用和依赖性,安全指数接近100%

【权威验证的效果】每款产品上市前,均严格经过临床医学皮肤测试及配方校对,以及专业省级以上检测机构检测备案,以保证产品的高效性和安全性。品牌文化积极创新,做贴合中国人的肤质,适合国人用的护肤养颜产品。认同并尊重“好皮肤,精心养出来,时光雕琢素颜美”的理念。健康+美丽做好口碑品牌,脚踏实地,传承经典。自然主义国产品牌。

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。