什么人最招蚊子?5招助你赶走“吸血鬼”

  以前我们只知道蚊子对O型血感兴趣,其实蚊子也对排卵期的女性情有独钟。据德国科学家研究证明,蚊子能够在一公里之外嗅到猎物的,尤其是处于排卵期的女性最受蚊子的“关照”。这说明,倍受蚊子钟爱的是饱含脂肪的,而不是人们以前一贯认为的“甜蜜”的血液(含量高的血液)。德国一家杂志刊登的美国昆虫学家杰利-巴特勒的研究结果还显示,血液中含量较高的人也最招蚊子。但遗憾的是,科学家们目前尚不能解释蚊子是怎样嗅出人体内胆固醇含量的高低的。

  如何赶走蚊子?4. 电热驱蚊器

  在恒温下发挥持久而有效驱蚊功能。植物性精油配方,无烟无灰无刺激性气味,驱蚊更环保,更。

             

  因此,这个夏天,不管你身上有多少血,还是得备些防蚊招,好隔离这些“吸血鬼”。

    相关阅读:

  如何赶走蚊子?3. B

  口服维生素B,吃了这种维生B了就是通过皮肤排出一种排泄物,这种味道人是感受不到了,只有蚊子非常不喜欢这种味道,从而蚊子会离远远的。

  如何赶走蚊子?1. 蚊帐


             

  如何赶走蚊子?2.

  通常挂在床架上主要是用于睡觉防蚊,蚊帐多为网状材质,使用蚊帐可以有效的防蚊子在你入睡把你叮醒。蚊帐还可吸附空气中的尘埃,让你睡觉都呼吸到新鲜的空气。

  大蒜具有辛辣,有刺激性气味。在饭后生吃大蒜,大蒜的气味也能有效的驱蚊。

  关上门窗,窗前放一个盆子,盆子加混合洗衣粉的水,第二天水盆中就会有死去的蚊子。

  如何赶走蚊子?5. 洗衣水

传染病 蚊子 登革热_29138155_xxl

我要分享:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
  • 震撼,这些水果的“籽”,原来是果蔬界的

      你有没有过这样的经历,吃水果时,觉得吐籽太麻烦,干脆连同果肉一并吞进肚子。 一般来说,混杂在果肉里面的细小种子......

    06-21    来源:未知

  • 三七粉是什么?女性吃吃三七粉有什么效

      三七粉对女性痛经等妇科病有很好的效果。 三七可以活血化瘀、预防和治疗心脑血管疾病, 三七粉不仅能活血还能止血,吐血......

    06-21    来源:未知

  • 运动:不宜过汗、坚持运动 “脾主运化

      中医认为“春夏养阳,秋冬养阴”。在这春夏相交之际,我我们的阳气正上上升,这时更应该要注重补阳,因为阳气一旦被破......

    06-08    来源:网络整理

  • 正是游泳的好时节

      “游泳肩”在运动学上可理解为“举肩过头”动作所导致的“过头劳损”。在各种泳姿中,自由泳、蝶泳、仰泳都属于“举肩......

    06-27    来源:网络整理

  • 夏季吃姜好处多,让你胃口大开

      夏日,人体受暑热侵袭或出汗过多,促使消化液分泌减少,而生姜中的姜辣素却能刺激舌头的味觉神经和胃粘膜,其姜辣素,......

    07-13    来源:女性网

  • “苦夏”防暑药品不宜多用

      防暑不宜多用 时下,各大药店的防暑类药品销量骤增,不过专业人士提醒,去热防暑还要分清个人体质,不要盲目用药。 记......

    07-21    来源:美肤头条

  • 要根据具体实际情况针对新的选择食物

      肠胃不好的情形在夏季中发生较为普遍,通常表现为各种症状的消化不良。其原因与季节变化生活方式改变导致肠胃淤积,食......

    08-07    来源:网络整理

  • 对提高记忆和视觉具有良好的作用

      传说有一年华佗在江南某地的河边上采药,无意中发现一只水獭吞吃了一条鱼,在地上打起滚来。后来,只见水獭沿着河滩爬......

    08-09    来源:美肤头条

  • 夏季也是肠道疾病的高发季节

      很多人会有误区,觉得夏季又不虚有不冷,有必要养生吗?那你就应该回顾下自己以往的夏天,是否容易出现口干舌燥、心烦......

    06-08    来源:美肤头条

  • 夏季的“六少”养生心法

      夏季炎热,人体消耗大,人们也很容易因为多彩生活而放纵自我,夏季如何养生呢? 1、少怒。怒是七情中最强烈的一种情绪。......

    07-25    来源:美肤头条

返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。